+7 (937) 333-22-20
Заказать звонок
  • Главная

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение является публичной офертой (то есть предложением заключить соглашение).

Нажимая кнопки «Заказать звонок», «Регистрация», «Задать вопрос» и другие кнопки для отправки данных форм, Вы считаетесь присоединившимся к нему.

1.      Термины и определения

В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее – Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения:

Администрация сайта – общества и лица, обладающие правом администрирования сайта.

Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие всех условий Соглашения путем осуществления действий по Регистрации на Сайте.

Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно ка данному Пользователю.

Пользователь – любое лицо, успешно прошедшее процедуру Регистрации на Сайте. Регистрация — процедура внесения Пользователем в базу зарегистрированных пользователей Сайта своих персональных данных, производимая с целью идентификации Пользователя. По результатам Регистрации создаётся учётная запись Пользователя на Сайте. Регистрация является добровольной.

Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: www.mosrozaopt.ru, принадлежащий Обществу с ограниченной ответственностью «ЦветОптТорг» (далее по тексту -Администрация сайта).

Обработка персональных данных - перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.      Общие положения

2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

2.2. При изменении законодательства, Соглашение может подвергаться изменениям.

2.3. Если вы считаете, что Соглашение или Администрации Сайта нарушает ваши права, сообщите об этом по электронному адресу: mosrozaopt@gmail.com.

3.      Использование персональных данных

3.1. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет Администрации Сайта согласие на обработку своих персональных данных.

3.2. Администрация сайта осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.

3.3. Персональные данные Пользователя используются Администрацией сайта в следующих целях:

3.3.1. Идентификация Пользователя;

3.3.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг Сайта;

3.3.3. Продвижения товаров и услуг;

3.3.4. Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя, клиентская поддержка.

3.4. Обработке подлежат следующие персональные данные:

3.4.1. Фамилия, имя, отчество Пользователя;

3.4.2. Электронный адрес Пользователя;

3.4.3. Номер телефона Пользователя.

3.5. Персональные данные получаются в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются Администрацией сайта исключительно для исполнения указанного соглашения и заключения договоров с субъектом персональных данных.

3.6. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.7 Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Администрацией сайта в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Администрации сайта.

3.8. Обработка персональных данных осуществляется Администрацией сайта путем ведения баз данных, автоматизированным, механическим, ручным способами.

3.9. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.

3.10. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

3.11. Администрация сайта принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Администрация сайта хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Администрации сайта или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и улучшения Сайта.

3.12. В случае утери Пользователем аутентификационных данных для доступа на Сайт, или при необходимости изменить адрес электронной почты, указанный Пользователем при Регистрации, повторное сообщение Пользователю утерянных данных и/или смена адреса электронной почты могут быть осуществлены лично Пользователем с использованием сервисов Сайта, а также Администрацией сайта по письменному запросу Пользователя. Сообщение Пользователю утерянных данных осуществляется по адресу электронной почты, указанному Пользователем при Регистрации или в запросе Пользователя.

3.13. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.14. Передача Администрации сайта персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Администрации сайта и передачи прав правопреемнику Администрации сайта, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации. 

4. Права сторон:

4.1. Требовать от Администрации сайта уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

4.2. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

4.2.1. подтверждение факта обработки персональных данных Администрацией сайта;

4.2.2. цели и применяемые Администрацией сайта способы обработки персональных данных;

4.2.3. наименование и место нахождения Администрации сайта;

4.2.4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

4.2.5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

4.2.6. иные сведения, предусмотренные действующим законодательством РФ.

4.3. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем путем направления Администрации сайта соответствующего письменного (распечатанного на материальном носителе и подписанного Пользователем) уведомления.

4.4. Администрация имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

5. Другие условия

5.1. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

6. Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе федерального закона № 152-ФЗ от 22.02.2017 «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.

г.Уфа

16.08.2017 г.

ООО «ЦветОптТорг»,

ИНН 0274191170

ОГРН 1140280061767

Юридический адрес: 450074, РБ, г. Уфа,

ул. Зайнаб Биишевой, дом 15, кв.37

Фактический адрес: 450022, РБ, г.Уфа,

ул. Менделеева, д.134/4, корп. Б.

Директор – Манихов Альберт Махмутович