Корзина пуста0
Отложенные товары

В настоящий момент у вас нет отложенных товаров

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

Отзывы

Добавить отзыв

Эльвира Фаткуллина
08.08.2018
Девочки сделали шикарный букет на др мамы! Очень нравится бонусная программа и скидки на указанные дни.

Эльвира Исламова
02.08.2018
Я очень благодарна девочкам из этого магазина. Сделали букет на свадьбу как я мечтала))) А какой стойкий, продержался еще несколько дней.

Карина Гаврилова
07.05.2018
Сегодня забежала за цветами. девушки встретили тепло и моментально помогли мне с выбором. мне очень понравился букет, а главное, он понравился тому, кому я его подарила. рекомендую!

Лейсан Магафурова
10.03.2018
8 марта зашли в магазин.Очередь была битком.Простояли с супругом очередь (не подумали заказать заранее). Девушки старались уточнить предпочтение,по бюджету подобрали цветы,красиво упаковали. Видно, что работают в такие дни без отдыха. Обидно,что люди не воспринимают их за людей и ворчат,да еще и в праздник :-( Такой скорости и качественного оформления на таком потоке нигде никогда не видела! Цветы хорошие,даже дали совет как ухаживать,что тоже было приятно. Будем обращаться

Евгений Ильтеряков
18.01.2018
Самый лучший магазин у нас в Черниковке. Огромное спасибо флористу главному, какие букеты она творит. Рады что есть у нас такие танталаты. Раньше во флоранж ходили, но там цены кусаются. А тут прям цветочный рай. Спасибо

Насырова Эльвира Венеровна
10.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона(проспект Октября 65) Спасибо вам за вашу доброжелательность, за профессионализм, за отзывчивость. Благодарных вам клиентов, удачи и процветания!

Саитгареева Гузель Рамилевна
11.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность красавицам-флористам филиала на Айской, 75!
Здесь работают действительно мастера своего дела!
Я обожаю стильные букеты и здесь я просто влюбилась в них! Какую красоту они собирают! Просто супер! Всегда есть то, что мне нужно, будь это свадебный букет или букет на день рождения или даже мужской букет, все здесь смогут собрать!
Идеи у замечательной Лили всегда стильные и потрясающие!
Большое спасибо Вам, Лиля и Наталья, замечательная команда! "Всегда только к Вам!

Счастливого Вам Нового года и всего самого хорошего! До встречи)))

Дмитриева Вероника
27.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона(50 лет СССР 24а) в особенности Ирине и Замире за создание моего свадебного букета и ободка! Девочки ! Это шедевр!!! До сих пор любуюсь на фото прекрасным творением!!!! Учли все мои пожелания , просто воплотили мою мечту!!!! Спасибо вам ещё раз за профессионализм! Удачи и процветания вам!

Гайнутдинова
15.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность за роскошные белые розы,приобретенные мной в Вашем магазине по адресу г. Уфа,ул. Ухтомского. Очень дружелюбный персонал)))желаю процветания!!!

Калачева Людмила
13.07.2017
Хочу сказать огромное спасибо, сотрудникам магазина на Менделеева,207, особенно флористу Светлане. Я заказывала букеты на выпускной в школе около 20штук. Светлана очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, собрала мне прекрасные букеты, которые порадовали наших преподавателей. Цветы были свежайшие,очень хорошо подобраны в букеты. Огромное спасибо.

Вурсал Елизавета Александровна
09.06.2017
Спасибо Мосрозаопт на остановке спортивная г.Уфа ! Заказала мини букет на свадьбу, а получила идеальный букет невесты ! Сама не зная чего хочу,ваши мастера выбрали шикарные цветы и все вместе это смотрелось просто восхитительно! Букет стоит уже неделю! И ни один листик не завял!  Вот что значит качественные цветы и руки мастера которые делали с ДУШОЙ! Спасибо огромное !

Шадрин Александр Вячеславович
27.04.2017
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность рпботникам магазина по адресу Менделеева 207 - все большие молодцы!!! Самый большой ассортимент на любой вкус именно в этом магазина (причём не только в праздники). Самый приветливый и грамотный персонал - заслуживает внимания   и поощрения. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Гильманов Динар Ильщатович
11.04.2017
Я военный и мне была нужны доставка цветов, я нашёл сайт в интернете а именно МосРозаОпт, нашёл букет заказал, все сделали в высшем качестве с тонкость
до мельчайшей детали спасибо огромное!!!! Не в последний раз заказываю.

Буторина Анна Сергеевна
03.04.2017
Очень нравится обслуживание в магазинах этой сети. Персонал всегда вежливый и конечно же компетентный! Всегда помогут в выборе букетов на любое мероприятие. Спасибо!

Бикбулатова Г.Р.
23.02.2017
Купили маме и ненейке на др готовую композицию в деревянном лукошке. Добавили ленточку и надпись. Шик!!! Впервые встретила сочетание гвоздики и эвкалипта!! Невероятно красиво!!!!!!!!! Невероятно!!!!! Спасибо за такую красоту и детальную консультацию!!! СПАСИБО!!!!!!

Абдрафикова Руфина Флюровна
22.01.2017
хотела бы выразить огромную благодарность флористу Регине, магазин на бульваре славы.Очень вежливая, учла все мои пожелания, не смотря на то, что я выбирала букет в интернете, выслушала все мои пожелания. Исполнено все в шикарном виде. Необычно , нежно и очень красиво.




Оставьте свой отзыв!

Спасибо, ваш отзыв скоро появится в списке!

 
ФИО*

Телефон

E-mail

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: