Корзина пуста0
Отложенные товары

В настоящий момент у вас нет отложенных товаров

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

Отзывы

Добавить отзыв

титова елена
25.10.2019
большое спасибо девушкам,которые работают в магазине по адресу;первомайская 29. отзывчивые,всегда улыбаются,всегда подскажут.молодцы.уже не раз обращалась и буду обращаться.спасибо большое.

Газизова Лияна
03.10.2019
Огромная благодарность флористам, работающим по адресу С.Перовской 15а! Всегда вежливы и приветливы, и букеты собирают всегда самые красивые!)

Ильнур Хакимов
12.06.2019

Самый лучший цветочный магазин по моему мнению. Лучшие девушки флористы, вежливые. Если у них нет в наличии каких-то цветов то закажут без проблем.

Антонова Наталья Юрьевна
31.05.2019
Здравствуйте, хочется сказать огромное спасибо магазину на Айской, при покупке букета от 1000 рублей предложили в подарок купон на чашку кофе! Очень интересная акция, было очень приятно! Спасибо вам большое!

Жолобова Ксения Сергеевна
31.05.2019
Добрый день, хочу поблагодарить отдельно магазин на Айской 75! Всегда приятное и быстрое обслуживание, невероятно красивые композиции букетов! Так же приятно удивили и стали неожиданностью скидки по вторникам! Рекомендую только эту сеть по продаже цветов!

Денис
29.05.2019
Спасибо большое МосРозаОпт на Менделеева. Заказал на сайте, доставили в наилучшим виде,свежие, долго стоят, букет шикарный, очень остались довольны. Теперь буду только здесь брать.

Евдокимова Люсия
25.05.2019
Спасибо огромное за классное обслуживание! Точка в Затоне - респект!Ждали открытия вашей сети в нашем районе!

Муромский Олег
25.05.2019
Как же круто,что открылась точка в Затоне!Выручили!Сделали все быстро,качественно и очень красиво,девчонки просто умницы!!!

Медведев Алексей
22.05.2019
Здравствуйте! Как же хорошо, что открылся ваш магазин в Затоне! Так долго этого ждали всей семьей! Обслуживание на высшем уровне, собрали шикарный букет,  девчонкам большое спасибо!

Кристина
07.04.2019
Очень симпатичный магазинчик на Гагарина,37. покупаю там букеты, если пригласили на праздник, да и себя иногда балую симпатичными цветочками, и обслуживание там прекрасное. Сегодня тоже заезжала за букетом для подруги. Продавец ответил на все интересующие меня вопросы, букет оформил именно так как мне хотелось. В данный салон всегда приятно приходить.

Тимур Габдуллин
16.02.2019
Всегда езжу сюда за букетами, и всегда остаются только приятные впечатления! Отзывчивые и внимательные флористы, учитывают и воплощают в цветах самые разные хотелки. Отдельно хочу сказать большое спасибо флористу Алсу. У тебя золотые руки.

Айгуль Х.
13.02.2019
Добрый день.Остались довольны обслуживанием.Имениннице очень понравилось.спасибо большое.

Иван Гнедин
06.02.2019

Морозаопт на спортивной самый лучший цветочный магазин, приятные продавцы консультанты помогли подобрать практически идеальный букет для моей жены, собрали букет за адекватную цену, приятные на внешность и общение продавцы не оставили без внимания все мои пожелания к этому букету. Вообще жена была в восторге. Всем рекомендую морозаопт на спортивной. Не пожалеете.

Дёмкина Нэлли
24.01.2019
Спасибо девочкам из салона на транспортной. Долго я их мучила за день до свадьбы. Меня очень расстроили в другой известном салоне и мне пришлось срочно менять букет. А здесь мне подобрали идеально подходящий букет, с которым можно ещё одну свадьбу отыграть.

Владимир Зайнашев
18.12.2018

Просто нет слов... Девочки красавицы и умнички!) Доброжелательные и не надоедливые. Сервис - высший пилотаж! Подскажут, расскажут, помогут, соберутся букет для вас, при вас, а могут и с вами и без вас!)))
Система бонусов на виртуальной карте - я б не додумался) Система скидок, широкая сеть... Одни плюсы для желающих подарить цветы. Приятно удивили цены.

Михаил Михайлов
05.12.2018
Покупал букеты для мамы и жены в этом магазине .Большой выбор цветов порадовал, сотрудница внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, собрали шикарные букеты не смотря на очередь. Домашние были в восторге, цветы стояли долго. Отличный магазин!

Лилия Киреева
11.09.2018
Консультанты приветливые и очень вежливые. Всегда соберут букет по бюджету, и подскажут как ухаживать за цветами. Буду обращаться ещё обязательно!

Нелли Шарифуллина
09.09.2018
Заказывали букет на свадьбу на Айской. Девочки собрали букет быстро, качественно и красиво! Нам очень понравился! Сотрудники вежливые и приятные )

Полина Иванова
31.08.2018
Тут всегда есть хороший выбор цветов и букетов. Постоянным клиентам начисляют баллы, которыми можно оплатить выбранные цветы, поэтому цены не кусаются.

Байрас Батртдинов
10.08.2018
очень хороший магазин)) девочки делают потрясающие букеты и еще очень добрые и вежливые. Буду всегда покупать цветы именно в этом магазине!!!




Оставьте свой отзыв!
 
ФИО*

Телефон

E-mail

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: