Корзина пуста0
Отложенные товары

В настоящий момент у вас нет отложенных товаров

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

Отзывы

Добавить отзыв

Иван Гнедин
06.02.2019

Морозаопт на спортивной самый лучший цветочный магазин, приятные продавцы консультанты помогли подобрать практически идеальный букет для моей жены, собрали букет за адекватную цену, приятные на внешность и общение продавцы не оставили без внимания все мои пожелания к этому букету. Вообще жена была в восторге. Всем рекомендую морозаопт на спортивной. Не пожалеете.

Насырова Эльвира Венеровна
10.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона(проспект Октября 65) Спасибо вам за вашу доброжелательность, за профессионализм, за отзывчивость. Благодарных вам клиентов, удачи и процветания!

Саитгареева Гузель Рамилевна
11.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность красавицам-флористам филиала на Айской, 75!
Здесь работают действительно мастера своего дела!
Я обожаю стильные букеты и здесь я просто влюбилась в них! Какую красоту они собирают! Просто супер! Всегда есть то, что мне нужно, будь это свадебный букет или букет на день рождения или даже мужской букет, все здесь смогут собрать!
Идеи у замечательной Лили всегда стильные и потрясающие!
Большое спасибо Вам, Лиля и Наталья, замечательная команда! "Всегда только к Вам!

Счастливого Вам Нового года и всего самого хорошего! До встречи)))

Дмитриева Вероника
27.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона(50 лет СССР 24а) в особенности Ирине и Замире за создание моего свадебного букета и ободка! Девочки ! Это шедевр!!! До сих пор любуюсь на фото прекрасным творением!!!! Учли все мои пожелания , просто воплотили мою мечту!!!! Спасибо вам ещё раз за профессионализм! Удачи и процветания вам!

Гайнутдинова
15.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность за роскошные белые розы,приобретенные мной в Вашем магазине по адресу г. Уфа,ул. Ухтомского. Очень дружелюбный персонал)))желаю процветания!!!

Калачева Людмила
13.07.2017
Хочу сказать огромное спасибо, сотрудникам магазина на Менделеева,207, особенно флористу Светлане. Я заказывала букеты на выпускной в школе около 20штук. Светлана очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, собрала мне прекрасные букеты, которые порадовали наших преподавателей. Цветы были свежайшие,очень хорошо подобраны в букеты. Огромное спасибо.

Вурсал Елизавета Александровна
09.06.2017
Спасибо Мосрозаопт на остановке спортивная г.Уфа ! Заказала мини букет на свадьбу, а получила идеальный букет невесты ! Сама не зная чего хочу,ваши мастера выбрали шикарные цветы и все вместе это смотрелось просто восхитительно! Букет стоит уже неделю! И ни один листик не завял!  Вот что значит качественные цветы и руки мастера которые делали с ДУШОЙ! Спасибо огромное !

Шадрин Александр Вячеславович
27.04.2017
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность рпботникам магазина по адресу Менделеева 207 - все большие молодцы!!! Самый большой ассортимент на любой вкус именно в этом магазина (причём не только в праздники). Самый приветливый и грамотный персонал - заслуживает внимания   и поощрения. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

Гильманов Динар Ильщатович
11.04.2017
Я военный и мне была нужны доставка цветов, я нашёл сайт в интернете а именно МосРозаОпт, нашёл букет заказал, все сделали в высшем качестве с тонкость
до мельчайшей детали спасибо огромное!!!! Не в последний раз заказываю.

Буторина Анна Сергеевна
03.04.2017
Очень нравится обслуживание в магазинах этой сети. Персонал всегда вежливый и конечно же компетентный! Всегда помогут в выборе букетов на любое мероприятие. Спасибо!

Бикбулатова Г.Р.
23.02.2017
Купили маме и ненейке на др готовую композицию в деревянном лукошке. Добавили ленточку и надпись. Шик!!! Впервые встретила сочетание гвоздики и эвкалипта!! Невероятно красиво!!!!!!!!! Невероятно!!!!! Спасибо за такую красоту и детальную консультацию!!! СПАСИБО!!!!!!

Абдрафикова Руфина Флюровна
22.01.2017
хотела бы выразить огромную благодарность флористу Регине, магазин на бульваре славы.Очень вежливая, учла все мои пожелания, не смотря на то, что я выбирала букет в интернете, выслушала все мои пожелания. Исполнено все в шикарном виде. Необычно , нежно и очень красиво.




Оставьте свой отзыв!
 
ФИО*

Телефон

E-mail

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: