Корзина пуста0
Отложенные товары

В настоящий момент у вас нет отложенных товаров

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

Отзывы

Добавить отзыв

Тимур Габдуллин
16.02.2019
Всегда езжу сюда за букетами, и всегда остаются только приятные впечатления! Отзывчивые и внимательные флористы, учитывают и воплощают в цветах самые разные хотелки. Отдельно хочу сказать большое спасибо флористу Алсу. У тебя золотые руки.

Айгуль Х.
13.02.2019
Добрый день.Остались довольны обслуживанием.Имениннице очень понравилось.спасибо большое.

Иван Гнедин
06.02.2019

Морозаопт на спортивной самый лучший цветочный магазин, приятные продавцы консультанты помогли подобрать практически идеальный букет для моей жены, собрали букет за адекватную цену, приятные на внешность и общение продавцы не оставили без внимания все мои пожелания к этому букету. Вообще жена была в восторге. Всем рекомендую морозаопт на спортивной. Не пожалеете.

Дёмкина Нэлли
24.01.2019
Спасибо девочкам из салона на транспортной. Долго я их мучила за день до свадьбы. Меня очень расстроили в другой известном салоне и мне пришлось срочно менять букет. А здесь мне подобрали идеально подходящий букет, с которым можно ещё одну свадьбу отыграть.

Михаил Михайлов
05.12.2018
Покупал букеты для мамы и жены в этом магазине .Большой выбор цветов порадовал, сотрудница внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, собрали шикарные букеты не смотря на очередь. Домашние были в восторге, цветы стояли долго. Отличный магазин!

Лилия Киреева
11.09.2018
Консультанты приветливые и очень вежливые. Всегда соберут букет по бюджету, и подскажут как ухаживать за цветами. Буду обращаться ещё обязательно!

Нелли Шарифуллина
09.09.2018
Заказывали букет на свадьбу на Айской. Девочки собрали букет быстро, качественно и красиво! Нам очень понравился! Сотрудники вежливые и приятные )

Полина Иванова
31.08.2018
Тут всегда есть хороший выбор цветов и букетов. Постоянным клиентам начисляют баллы, которыми можно оплатить выбранные цветы, поэтому цены не кусаются.

Байрас Батртдинов
10.08.2018
очень хороший магазин)) девочки делают потрясающие букеты и еще очень добрые и вежливые. Буду всегда покупать цветы именно в этом магазине!!!

Эльвира Фаткуллина
08.08.2018
Девочки сделали шикарный букет на др мамы! Очень нравится бонусная программа и скидки на указанные дни.

Эльвира Исламова
02.08.2018
Я очень благодарна девочкам из этого магазина. Сделали букет на свадьбу как я мечтала))) А какой стойкий, продержался еще несколько дней.

Карина Гаврилова
07.05.2018
Сегодня забежала за цветами. девушки встретили тепло и моментально помогли мне с выбором. мне очень понравился букет, а главное, он понравился тому, кому я его подарила. рекомендую!

Лейсан Магафурова
10.03.2018
8 марта зашли в магазин.Очередь была битком.Простояли с супругом очередь (не подумали заказать заранее). Девушки старались уточнить предпочтение,по бюджету подобрали цветы,красиво упаковали. Видно, что работают в такие дни без отдыха. Обидно,что люди не воспринимают их за людей и ворчат,да еще и в праздник :-( Такой скорости и качественного оформления на таком потоке нигде никогда не видела! Цветы хорошие,даже дали совет как ухаживать,что тоже было приятно. Будем обращаться

Евгений Ильтеряков
18.01.2018
Самый лучший магазин у нас в Черниковке. Огромное спасибо флористу главному, какие букеты она творит. Рады что есть у нас такие танталаты. Раньше во флоранж ходили, но там цены кусаются. А тут прям цветочный рай. Спасибо

Насырова Эльвира Венеровна
10.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона(проспект Октября 65) Спасибо вам за вашу доброжелательность, за профессионализм, за отзывчивость. Благодарных вам клиентов, удачи и процветания!

Саитгареева Гузель Рамилевна
11.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность красавицам-флористам филиала на Айской, 75!
Здесь работают действительно мастера своего дела!
Я обожаю стильные букеты и здесь я просто влюбилась в них! Какую красоту они собирают! Просто супер! Всегда есть то, что мне нужно, будь это свадебный букет или букет на день рождения или даже мужской букет, все здесь смогут собрать!
Идеи у замечательной Лили всегда стильные и потрясающие!
Большое спасибо Вам, Лиля и Наталья, замечательная команда! "Всегда только к Вам!

Счастливого Вам Нового года и всего самого хорошего! До встречи)))

Дмитриева Вероника
27.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность девочкам салона(50 лет СССР 24а) в особенности Ирине и Замире за создание моего свадебного букета и ободка! Девочки ! Это шедевр!!! До сих пор любуюсь на фото прекрасным творением!!!! Учли все мои пожелания , просто воплотили мою мечту!!!! Спасибо вам ещё раз за профессионализм! Удачи и процветания вам!

Гайнутдинова
15.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность за роскошные белые розы,приобретенные мной в Вашем магазине по адресу г. Уфа,ул. Ухтомского. Очень дружелюбный персонал)))желаю процветания!!!

Калачева Людмила
13.07.2017
Хочу сказать огромное спасибо, сотрудникам магазина на Менделеева,207, особенно флористу Светлане. Я заказывала букеты на выпускной в школе около 20штук. Светлана очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, собрала мне прекрасные букеты, которые порадовали наших преподавателей. Цветы были свежайшие,очень хорошо подобраны в букеты. Огромное спасибо.

Вурсал Елизавета Александровна
09.06.2017
Спасибо Мосрозаопт на остановке спортивная г.Уфа ! Заказала мини букет на свадьбу, а получила идеальный букет невесты ! Сама не зная чего хочу,ваши мастера выбрали шикарные цветы и все вместе это смотрелось просто восхитительно! Букет стоит уже неделю! И ни один листик не завял!  Вот что значит качественные цветы и руки мастера которые делали с ДУШОЙ! Спасибо огромное !




Оставьте свой отзыв!
 
ФИО*

Телефон

E-mail

Отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: